Привороты, порчи.
|
|
Марго | Дата: Вторник, 09.02.2010, 18:44 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| В этом разделе я буду приводить примеры рабочих приворотов и порч. Вы так же можете предлагать свои варианты, свои наработки.
|
|
| |
Марго | Дата: Четверг, 04.03.2010, 13:19 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Существует много методов наведения порчи,но суть везде одинаковая - умение сконцентрироваться, раскачать эмоции и четко сформулированную программу направить в жертву. Для начала нужно четко поставить цель того урона, который должен быть нанесен(слепота, болезни, невезение....вплоть до смерти жертвы). Далее найти уединенное место, где никто не помешает. Остаться одному. Потом осуществляем подготовку-достаем заранее приготовленные вещи необходимые в ритуале (специально изготовленные свечи, заряженные иглы, нитки - вообщем все, что требуется в ритуале.) Мастеру который имеет достаточно четкую подключку к своим силам - время и дни проведения не играют роли. Для начинающих все мелкие моменты играют существенную роль(убывающая луна либо полнолуние(что характерно для работы с куклами например, и ряд других моментов). Когда все приготовлено - начинаем. Я например накрываю стол своей рабочей черной скатертью с перевернутой пентаграммой, ставлю черные свечи по углам пертаграммы и кладу в центр фото жертвы, с правой стороны лежат магические инструменты(иглы, нитки, нож и тд - все что потребуется в ритуале). Далее смотря на фото жертвы отключаются все посторонние мысли и образуется связь с жертвой, по максимуму раскачиваются эмоции и формируется цель урона, который должен быть нанесен - возьмем к примеру - ослепление жертвы. По часовой стрелке зажигаются свечи,(спичками) берется фото жертвы в левую руку и происходит настройка на нее. Далее берется лежащая слева мертвая игла(заряженная специальным образом на кладбище) Образ жертвы визуализируется, как реальный человек - настройка вида - что будет образу, то и будет реальному человеку. Далее на кончике пламени свечи раскаляется игла и визуализируется вся ненависть к жертве, вся боль доставленная этим человеком, эмоции раскачиваются до ненависти и отчаяния и в момент наибольшей связи и концентрации на жертве, с максимальным выплеском эмоций игла вонзается в глаз на фото жертвы с максимальной визуальной концентрацией и видением красочно и эмоционально, что это именно живой глаз, игла проходит протыкая зрачек вытекает жидкость. В этот момент идет наибольшая передеча через иглу, выплеск всего негатива до чувства облегчения на душе(аналогично повторить со вторым глазом на фото жертвы. Вы визуализируете как жертва слепнет у нее боль в глазах, закрепляете финальный образ визуальный, что жертва ослепла. Вложив максимум сил вы чувствуете облегчение, небольшую потерю сил(все ушло в дело) легкая усталость. Иглы оставлены в фото, свечи гасятся пальцами против часовой стрелки, прикрыватся углом скатерти и оставляется до утра(работа проводилась в полной темноте в период времени 00-4 утра), ложитесь спать. Утром аккуратно берете фото жертвы обернув черной тканью и несете на кладбище прикапываете в могилку с именем жертвы или в безимянную, все, дело сделано, теперь раслабились и отвлеклись, занявшись своими делами. Метод особенно хорош на жертв у которых дефекты например - слабое зрение, косоглазие и другие болезни глаз - вот тут максимальный урон вплоть до быстрой полной слепоты. Эффект может начать проявляться от 4 -10 дней спустя. Схожие методы есть с 7 иглами которые втыкаются в чакры жертвы на каждую чакру читается при этом заговор с формированием четкой программы воздействия. Вот основной смысл простейшего воздействия с целью ознакомления.
|
|
| |
Марго | Дата: Четверг, 04.03.2010, 13:28 | Сообщение # 3 |
Сержант
| ПОРЧА И ОТВОРОТ. Берём фото его и её фото. Новая иголка и моток толстых черных ниток. Сшиваем фотографии задниками «валетом», внутрь помещаем немного кладбищенской земли и читаем заговор : «Как вы раб (Имя) и раба(Имя) сшиты, так и пути ваши закрыты». Когда завершите эту работу, проткните иглой сначала глаза её на фото, затем сердце, и низ живота и прочтите: «Как ты ходила красой, так теперь походишь косой. Будешь страшна да крива, бесплодна да больна. Не во имя отца, не во имя сына не во имя святого духа. Не аминь». После сжигаете фотографии на перекрестке, но так чтобы никто этого не увидел. Землю кладбищенскую берём не с могилы, а с дорожки на кладбище и бросаем несколько монет, лучше 13, одинакового достоинства, говорим , плачу за землю. На первом перекрестке до входа на кладбище , когда туда пойдёте, правой рукой через левое плечо тоже тринадцать монет бросаем и говорим хозяину кладбища. Можно на том месте, где землю берете, налить стакан водки и вылить на землю.
|
|
| |
Марго | Дата: Четверг, 24.06.2010, 22:57 | Сообщение # 4 |
Сержант
| ВОТ НЕПЛОХАЯ ПОРЧА, ЕСЛИ СДЕЛАТЬ НА УБЫВАЮЩУЮ ЛУНУ В СУББОТУ : Выйду не благословясь, встану не перекрестясь, из ворот задом, из дверей передом. Пойду по кривой дороге прямо, по прямой дорожке криво. Встречу трех сестер - Кривоту, Сухоту и Хромоту. Пойдите вы, сестры Кривота, Сухота и Хромота, к рабе божьей (имя) и дайте ей кривоты на лицо, сухоты на тело, хромоту на ноги. Нима Наговаривается на вещь или на подарок и дарится жертве.
|
|
| |
Марго | Дата: Суббота, 27.11.2010, 20:35 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Ритуал рабочий -------------------- ПРИВОРОТ ПЯТИДНЕВНЫЙ. в любой четный день начинать можно ето действо. Взять красну иль черну воскову свечу.На стол постелить белую скатерть,поставить свечу,перед свечой тарелку с холодной водой. под тарелку положить фото или вещь привораживаемого.над тарелкой держать правую руку,ладонь раскрыта.водить по часовой стрелке над тарелкой и читать 2 раза: "Водица хладная, да не талая живая, а не мертвая. Пять дней тобой мука принята, да мука непростая, мука то любовная черной слезой покатится, да путями кривыми, что мученики любовные топтали топтали, горевали, тоска их сердце поедом разъедала, да то не зубовница,а хладная водица живая, а не мертвая, да черной тоской помеченная. Тоской тоскущей, скрипом гробовым, слезищами солеными. Так ручьями скорбными ты поедом разъедаешь сердце мукой тоскущей венцом ты венчаешь то не брачным, а слезным. Так омой чресла (имя) да тоской по (имя) веди да кровь его закипит кручиной темной ты водица страдальная пятидневная, отчитанная, черными словами заклинаема, пятю колдунами заговорена Да сердечником дел любовных отривником закалом калена да (имя) тобой напиться, сытом недосытом слезами (имя) по (имя) изойтись, путями теми мучениковыми бродом бродить, места ему (имя) искать, ходить, не находить да место егоное тобой слажено путем мученическим, слезой любовной (имя) к (имя) бегом бежать. Там его утешение,там ему испиться, да не простой водицей, а тобой пятидневной, пятью словами закланой А коли он отведает, то (имя) с (имя) навеки вечные останется, любовю страстной,слезой соленой,черной тоской ему уготовано пятю словами,тех колдунов делами, да моим пресестом так тому речено нынче и присно и во веки веков.аминь." читать 3 раза в день.воду после третьего раза сливать в емкость. и так делать все пять дней.на пятый день вечером банку с водой сильно встряхнуть и любой деревянной палочкой помешать против часовой стрелки и говорить: "пять дней читали,словом сильным тебя заклинали то мукой той любовной ты пропитана тоской тоскущей,слезой соленой все на душеньку (имя) пойдет любить ему (имя) крепко как все сказано.черное слово.аминь." воду подливать в питье или еду.или отнести на перекресток и сказать: "на любовь тоску черную (имя) к (имя) делаю.аминь." уходить не оборачиваясь.
|
|
| |
Марго | Дата: Суббота, 27.11.2010, 20:36 | Сообщение # 6 |
Сержант
| ПРИВОРОТ --------------- Привлечь любовь конкретного человека Вам понадобится: котелок или огнеупорная чаша, лист бумаги 7 х 7 см, красный фломастер или маркер, спички. Делать на растущую луну, время после полуночи. Разведите в котелке огонь. На листке бумаги красным фломастером нарисуйте сердце и полностью его закрасьте. На сердце напишите имя человека, любовь которого хотите привлечь. Пишите прямо по закрашенному полю, этим же фломастером, надпись можно будет различить. В это время думайте и представляйте, что этот человек увлечен вами, отдает вам свою любовь и не может этому сопротивляться. Думайте, как его/ее сердце горит желанием к вам, представьте, как оно буквально пылает, горит в огне. Три раза поцелуйте имя на сердце. Положите листок в огонь и, пока он будет гореть, скажите три раза: Пламя, снизу поднимись, Принеси любовь в мою жизнь, Зажги мое сердце огнем, Любимого (любимую) оставь со мной. Он (она) придет, когда день настанет, И никогда меня не оставит! И с утроенной силой – да будет так! Пристально смотрите на огонь, визуализируйте, как заклятие материализуется в течение нескольких минут. Погасите огонь.
|
|
| |
Марго | Дата: Суббота, 27.11.2010, 20:40 | Сообщение # 7 |
Сержант
| ПРИВОРОТ ---------------- Зеркальный приворот Довольно известен. Работает. Фотография не нужна. Одновременно с приворотом идет устранение всех возможных соперников и других помех. Вам понадобится: три маленькие восковые свечи из церкви и два небольших настольных зеркала. Делается три раза примерно через 3-4 дня, на любую луну, кроме дня новолуния. Время: после 24.00, допускается делать после захода солнца. В комнате дверь закрыть, форточку открыть. Взять два небольших зеркала (не обязательно одинаковых, но примерно одного размера, годятся из косметики). Поставить их на столе друг напротив друга на расстоянии 30-50 см, чтобы они четко отражались одно в другом (это важно!). Между ними поставить маленькую восковую свечку из церкви. Зажечь свечу спичками. Выключить в этой комнате все электроприборы и телефон, погасить свет. Завесить все другие зеркала в этой комнате, если они есть. Сесть напротив зеркал (одно слева, одно справа) и, пока горит свеча, повторять: (имя привораживаемого) Чер Чер Могори Прочер Говорить медленно, нараспев. Ни на что не отвлекаться (стук в дверь, туалет, кофе, сигареты... ни на что вообще!) Свеча догорает сама (не тушить). Смотреть на огонь, думать о цели этого действия. В течение этого времени могут быть посторонние звуки, и даже картинки - ничего не бойтесь, это так должно и быть. Также фитиль у свечи будет вращаться (скорее всего), тоже очень хорошо. Громко говорить нет необходимости, достаточно шепота, но не молча. Одно из зеркал это он (она), другое – Вы (определите сами для себя, которое). Свеча – это любая соперница/соперник, любые люди, препятствующие вашим отношениям на данный момент. Свеча сгорает – вы соединяетесь. Когда свеча догорит полностью, зеркала убрать таким образом, чтобы отражающая поверхность была закрыта (положить лицом вниз). Продолжительность действия 2 – 3 недели, потом, при необходимости, повторять.
|
|
| |
Марго | Дата: Среда, 01.12.2010, 22:43 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Порча лёгкая Налить воды в банку из под крана. Взять фото врага, где он один, три иголки,чёрные нитки, свеча(любая), спички, зола или чёрные чернила, лист бумаги, ручка. 1. Взять фото врага положить перед собой, иголки немного слева от себя, свечу и спички справа, банку с водой и всё остальное-немного в стороне, но тоже на столе рядом. Теперь вспомнить силу, которая была между рук, затем возле сердца нащупать тёмную силу-это просто зло, без эмоций, холодное зло, соединить их, ту, что в руках и возле сердца. Вспомнить сколько боли принёс этот человек, вспомнить сколько мучилась. 2. Берём первую иголку левой рукой, направляя всю боль через руку в иголку. Проколоть голову этому человеку, так, чтобы иголка была, как в стежке и осталась в голове со словами: ТО, ЧТО ОТ ТЕБЯ(ИФО) КО МНЕ ПРИШЛО, СЕЙЧАС НАЗАД УШЛО. КАК МЕНЯ БОЛЬ МУЧАЛА, СВЕРБИЛА, ЗУДЕЛА, ЖИТЬ НЕ ДАВАЛА, МНЕ МЕШАЛА, ТАК ПУСТЬ ТЕПЕРЬ ТЕБЕ МЕШАЕТ, КОЛЕТ, МУЧАЕТ. НЕ ЗНАТЬ ТЕБЕ НИ ПОКОЯ, НИ РАДОСТИ, НИ УТЕШЕНЬЯ. СВЕТЛЫХ МЫСЛЕЙ НЕ ВИДАТЬ, РАДОСТИ НЕ ЗНАТЬ. ПУСТЬ ГОЛОВА БОЛИТ, ДУША ТВОЯ КРИЧИТ. Я ЗАГОВОР ЧИТАЮ, ВОСКОМ, КАК ПЕЧАТЬЮ ЗАЛИВАЮ. (Поджечь свечку и залить место воском вместе с иголкой). ПЕЧАТЬ ИЗ ВОСКА ХРУПКА, А МОЯ СИЛЬНА-НЕ РАЗРУШИТЬ, НЕ ПОРУШИТЬ, НЕ РАЗБИТЬ, НЕ СЖЕЧЬ, НЕ СЛИТЬ, ВЕТРОМ НЕ РАЗВЕЯТЬ, НЕ ВЫТЯНУТЬ, НЕ УБРАТЬ, НЕ СОГНАТЬ И РАБОТУ МОЮ НЕ СНЯТЬ. ДА БУДЕТ ТАК! ПЕЧАТЬ МОЯ НА СЛОВЕ, А СЛОВО В ДЕЛЕ. 3. Взять вторую иголку и так же собрать весь негатив от сердца через руку в иголку и проколоть сердце. Проколоть сердце врагу, так, чтобы иголка была, как в стежке и осталась в сердце со словами: ТО, ЧТО ОТ ТЕБЯ (ИФО) КО МНЕ ПРИШЛО, СЕЙЧАС НАЗАД УШЛО. КАК МЕНЯ БОЛЬ МУЧАЛА, СВЕРБИЛА, ЗУДЕЛА, ЖИТЬ НЕ ДАВАЛА, МНЕ МЕШАЛА, ТАК ПУСТЬ ТЕПЕРЬ ТЕБЕ МЕШАЕТ, КОЛЕТ, МУЧАЕТ. НЕ ЗНАТЬ ТЕБЕ НИ ПОКОЯ, НИ РАДОСТИ, НИ УТЕШЕНЬЯ. ПУСТЬ СЕРДЦЕ ТВОЁ(ИФО) БОЛИТ, ТРЕВОЖИТ, СТОНЕТ, УСПОКОИТЬСЯ НЕ МОЖЕТ. КАК ИГОЛКА МОЯ КРЕПКА, ТАК БОЛЬ ТВОЯ СИЛЬНА И ТЕРПКА. Я ЗАГОВОР ЧИТАЮ, ВОСКОМ, КАК ПЕЧАТЬЮ ЗАЛИВАЮ.(Подожгла свечку и залила воском место вместе с иголкой)-ПЕЧАТЬ ИЗ ВОСКА ХРУПКА, А МОЯ СИЛЬНА-НЕ РАЗРУШИТЬ, НЕ ПОРУШИТЬ, НЕ РАЗБИТЬ, НЕ СЖЕЧЬ, НЕ СЛИТЬ, ВЕТРОМ НЕ РАЗВЕЯТЬ, НЕ ВЫТЯНУТЬ, НЕ УБРАТЬ, НЕ СОГНАТЬ И РАБОТУ МОЮ НЕ СНЯТЬ. ДА БУДЕТ ТАК! ПЕЧАТЬ МОЯ НА СЛОВЕ, А СЛОВО В ДЕЛЕ! Всё провизуализировать, как-будто в тело, в голову входит иголка, как нож в масло и проникает глубоко в мозг. Тоже самое и с сердцем. 4. Затем берём нитку, вставляем в третью иголку и приговариваем: КАК ЗА ЭТОЙ ИГОЛКОЙ НИТКА ПРИВЯЗАНА, ТАК И ЗА ТОБОЙ БУДЕТ БОЛЬ УВЯЗАНА, ГДЕ ПРОШЬЮ, ТАМ БОЛЬ НАЧНЁТСЯ, ВО ВСЕХ ОРГАНАХ СТРАДАНИЯ НАЧНУТСЯ.(И прошиваем фото иголкой с ниткой в разных местах, чтобы оно скорючено было). 5. Завязываем на конце 7 узлов, на каждый узел приговаривая: 1 Узел- Я ЗАВЯЗЫВАЮ ТВОИ МЫСЛИ, ЧТОБЫ ИМ НЕ ВЫПУТАТЬСЯ, НЕ РАЗВЯЗАТЬСЯ, ПОКОЯ НЕ ЗНАТЬ, ДОБРА ОТ ЛЮДЕЙ НЕ ИСКАТЬ. 2 Узел- Я ЗАВЯЗЫВАЮ ЧУВСТВА, ЧУВСТВА ТВОИ ПОД УЗЛОМ ЗАВЯЗАНЫ-НИ КОГО НЕ ЛЮБИШЬ, НЕ ЖЕЛАЕШЬ, ДОБРА К ЛЮДЯМ НЕ ИМЕЕШЬ И ТЕБЯ НЕ ЛЮБЯТ, НЕ ЖАЛЕЮТ, ДОБРА К ТЕБЕ НЕ ИМЕЮТ. 3 Узел- ЗАВЯЗЫВАЮ УЗЛОМ ВСЕ ТВОИ ДЕЛА, ЧТОБЫ ВСЁ НЕ ПОЛУЧАЛОСЬ, НЕ ЛАДИЛОСЬ. 4 Узел- ЗАВЯЗЫВАЮ УЗЛОМ ВСЕ ТВОИ ДЕНЬГИ, ЧТО К ТЕБЕ ШЛИ, НО НЕ ДОЙДУТ, КО МНЕ ПЕРЕЙДУТ. 5 Узел- ЗАВЯЗЫВАЮ УЗЛОМ ТВОИ ЖИЛЫ, КОСТИ, ХРЩИ, СОСУДЫ, МОЗГИ, РУКИ, ЧРЕВО, КИШКИ. ЧТОБЫ ВСЁ БОЛЕЛО И ВЫХОДА НЕ НАХОДИЛО, ВСЁ БЫЛО ЗАВЯЗАНО И МЕЖДУ СОБОЙ ПОВЯЗАНО. 6 Узел- ЧТОБЫ МАТКА(член) БЫЛ(А) В УЗЕЛ ЗАВЯЗАНА, БОЛЕЛА, СВЕРБЕЛА, А (ИФО) МЕСТА НЕ НАХОДИЛА.(на женщину). 6 Узел- ЧТОБЫ ЧЛЕН БЫЛ В УЗЕЛ ЗАВЯЗАН, БОЛЕЛ, СВЕРБЕЛ, А ХОЗЯИН МЕСТА НЕ НАХОДИЛ.(на мужчину). 7 Узел- Я ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА(ИФО) В УЗЕЛ ЗАВЯЗЫВАЮ, ДЕМОНАМ ПОКАЗЫВАЮ. КАК ОН МЕНЯ МУЧАЛ, ТАК ТЕПЕРЬ ПУСТЬ САМ МУЧАЕТСЯ, ОТ БОЛИ КРЮЧАЕТСЯ(залить воском последний узел)-ПЕЧАТЬ ИЗ ВОСКА ХРУПКА, А МОЯ СИЛЬНА- НЕ РАЗРУШИТЬ, НЕ ПОРУШИТЬ, НЕ РАЗБИТЬ, НЕ СЖЕЧЬ, НЕ СЛИТЬ, ВЕТРОМ НЕ РАЗВЕЯТЬ, НЕ ВЫТЯНУТЬ, НЕ УБРАТЬ, НЕ СОГНАТЬ И РАБОТУ МОЮ НЕ СНЯТЬ. ДА БУДЕТ ТАК! ПЕЧАТЬ МОЯ НА СЛОВЕ, А СЛОВО В ДЕЛЕ ДА БУДЕТ ТАК!(3 Раза). 5. Налить в банку чернил, визуализировать, что вместо воды в банке слёзы чёрные и приговаривать: КАК Я ПЛАКАЛА, ДА МНОГО СЛЁЗ ВЫПЛАКАЛА ИЗ-ЗА (ИФО), ТАК ТЕПЕРЬ ОН(ОНА) БУДЕТ СЛЁЗЫ ЛИТЬ НЕ ПЕРЕСТАВАЯ, НИ НА СЕКУНДУ НЕ СМОЛКАЯ, ПОКА ВСЕ НЕ ВЫПЛАКАЕТ. СКОЛЬКО КАПЕЛЬ В БАНКЕ, СТОЛЬКО СЛЁЗ БУДЕТ ЛИТЬСЯ ИЗ ГЛАЗ (ИФО). ПЕЧАТЬ МОЯ НА СЛОВЕ, А СЛОВО В ДЕЛЕ. ДА БУДЕТ ТАК! (3 Раза).
|
|
| |
Марго | Дата: Вторник, 07.12.2010, 22:35 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Приворотный ритуал на соединение Вам понадобятся три маленькие восковые свечи из церкви и два небольших настольных зеркала. Проводится ритуал три раза с промежутком в 3-4 дня, в полночь или после захода солнца в любой день, кроме новолуния. Надо закрыть в комнате дверь и открыть форточку или окно. Взять два небольших зеркала, поставить их на столе друг напротив друга на расстоянии 30-50 сантиметров, чтобы они четко отражались одно в другом. Между ними поставить маленькую восковую свечку из церкви. Зажечь свечу спичками. Выключить в этой комнате все электроприборы и телефон, погасить свет. Завесить все другие зеркала в комнате, если они есть. Сесть напротив зеркал (одно слева, одно справа) и, пока горит свеча, повторять медленно, нараспев: (Его имя) Чер ЧерМогори Прочер . Свеча пусть догорит сама (не тушить). В это вре мя надо смотреть на огонь, думать о любимом. В вашем сознании могут возникать какие-то звуки и кар тинки —н е бойтесь, так и должно быть. Возможно, вы заметите, что фитиль у свечи вращается,—э то тоже очень хорошо. Одно из зеркал — это он, другое — вы. Какое кто — определите сами. Свеча в этом ритуале — возможная соперница или любые обстоятельства, препятствующие вашим отношениям в данный момент. Свеча сгорает — вы соединяе тесь. Когда свеча догорит, зеркала надо убрать таким образом, чтобы отражающая поверхность была закрыта (положить зеркальной поверхностью вниз). Продолжительность действия этого ритуала 2-3 месяца, его можно повторять-подновлять.
|
|
| |
VolkovAndreySergeevich | Дата: Суббота, 10.09.2011, 10:55 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Доброго времени суток. Меня зовут Волков Андрей Сергеевич. Сам я никогда в жизни не занимался магией и колдовством, до тех пор пока перед мной не возникла безвыходная ситуация. Не буду рассказывать все в деталях, но суть в том, что я полюбил очень сильно одну замечательную девушку, а она очень долго не отвечала мне взаимностью. Я перепробовал все, что только мог и в конце решился попробовать даже магию. Я обыскал весь интернет, чтобы найти хоть что-то, что могло бы помочь, но ничего так и не нашел. Я обращался к разным магам и ведьмам в интернете, но они только вытягивали деньги, а ситуация не менялась. Я уже совсем было отчаялся и думал, что вся эта магия только детские сказки. Спасибо добрым людям, а именно одной моей доброй знакомой, она помогла мне советом. Моя знакомая сказал мне, что в деревнях еще возможно и остались люди которые что-то умеют. Мне очень повезло, и я, в конце концов, нашел такого человека. Только он по настоящему смог мне помочь. Девушка, которую я так долго любил, теперь со мной и мы счастливы вместе. Пусть кто угодно говорит, что привороты это зло, но я вижу свою любимую каждый день и вижу как она счастлива со мной, и как радуется когда мы вместе. Я сам знаю, как это больно видеть, когда тот, кого ты любишь всем сердцем не с тобой, а с другим. Поэтому, я хочу поделиться заговором, который мне дал настоящий маг со всеми, кто в нем нуждается. Я не выкладываю его здесь потому, что есть одно важное условие. Маг сказал, что чтобы заговор имел силу, нужна жертва, иначе ничего не подействует. Я купил Магу, который дал мне заговор, продуктов домой и дал немного денег. Только не смейтесь, как мне потом сказали это такой обычай и еду приносят всем настоящим колдунам в качестве оплаты за их работу. Маг не взял бы сменяя и этого, но как он объяснил, это необходимо, так делал его дед который его всему научил. Я не собираюсь наживаться на чужой беде. Я сам был в такой же ситуации, как многие из вас. Маг сказал, что я могу поделиться заклинанием только с теми, кто искренни любит всем своим сердцем и хочет быть с любимым человеком всю свою жизнь, а не с теми, кто только думает, что любит. В качестве жертвы, Маг сказал, я могу принимать только то, что человек может дать и никогда не брать больше. Если кому-то нужно заклинание напишите мне на мою почту и я вам вышлю его вам.
VolkovAndreySergeevich@yandex.ru
Пожалуйста, хорошо подумайте прежде чем писать, по настоящему вы любите этого человека и готовы ли быть с ним всю оставшуюся жизнь. Спасибо и удачи всем вам!
|
|
| |
Марго | Дата: Четверг, 15.09.2011, 22:46 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Добрый вечер Андрей! Я надеюсь Вы еще заглянете на мой сайт, мне хотелось бы с Вами лично пообщаться. Очень буду Вам признательна если Вы откликнетесь
|
|
| |
нато | Дата: Пятница, 13.09.2013, 15:08 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Приворот с оплатой по результату! Строго по результату иникак больше! Прием ведет маг вуду Бонсам Нана. Прием бесплатный! Это значит что платить не нужно не единой копейки до наступление результата, ни за прием, не за что либо другое. Вся оплата только по результату. Подробнее на http://vk.com/id222605355 Всечестно и без обмана. Хватит кормить шарлатанов. Кому нужна реальная помощь - пишите. Мы докажем что есть реальная помощь без вытягивания денег как это делают шарлатаны.
|
|
| |